Bezirksverband Schwaben

FDP Bezirksverband Schwaben

Kreisverband Augsburg-Stadt

Vorsitzender: Katrin Michaelis

Kreisverband Dillingen

Vorsitzender: Alois Jäger

Kreisverband Günzburg

Vorsitzender: Herbert Blaschke

Kreisverband Kempten

Vorsitzender: Dr. med. Dominik Spitzer

Kreisverband Memmingen

Vorsitzende: Heike A. Schalk

Kreisverband Oberallgäu

Vorsitzender: Michael Käser

Kreisverband Unterallgäu

Vorsitzender:  Bernhard Mohr


Kreisverband Aichach-Friedberg

Vorsitzender: Karlheinz Faller

Kreisverband Augsburg-Land

Vorsitzender: Christian Toth

Kreisverband Donau-Ries

Vorsitzender: Johann Demharter 

Kreisverband Kaufbeuren

Vorsitzende: Angelika Zajicek

Kreisverband Lindau

Vorsitzender: Stephan Roßmann

Kreisverband Neu-Ulm

Stv. Vorsitzender: Michael Zimmermann

Kreisverband Ostallgäu

Vorsitzender: Susanne Holstein-Hooper

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung zu. Datenschutzhinweise

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.